1ヶ月ぶりの料理教室です
久々に職場の後輩達と習ってきました
今回のテーマは「イタリアンのおもてなし」
ジェノバソースのファルファッレ
蝶の形をしたショートパスタにソースが絡みとっても美味しかったヨ
フリット&いかのマリネ
今回はイカづくし くコ:彡
イカをさばいたら手がイカ臭くなっちゃった
でもイカは大好きだよ
いちごのブラマンジェ
ゼラチンの分量をチョット間違えちゃったら、ふるふるに(緩く)なっちゃった
盛り付けたイチゴがヤヤ沈みかけているよ
そして、久々に大量のお土産
お得な気分デース
ただいま9年目の料理教室
今回で
162回目の受講になりました
通いすぎ
まだまだ、花嫁修業は続きます
←良かったらポチッとクリックしてね