料理教室 3/19 2009-03-21 21:52:15 | 料理教室 1ヶ月ぶりの料理教室です久々に職場の後輩達と習ってきました今回のテーマは「イタリアンのおもてなし」ジェノバソースのファルファッレ蝶の形をしたショートパスタにソースが絡みとっても美味しかったヨフリット&いかのマリネ今回はイカづくし くコ:彡イカをさばいたら手がイカ臭くなっちゃったでもイカは大好きだよいちごのブラマンジェゼラチンの分量をチョット間違えちゃったら、ふるふるに(緩く)なっちゃった盛り付けたイチゴがヤヤ沈みかけているよそして、久々に大量のお土産お得な気分デースただいま9年目の料理教室 今回で162回目の受講になりました通いすぎまだまだ、花嫁修業は続きます ←良かったらポチッとクリックしてね #習い事 « お芋の正体は・・・ | トップ | 山梨郷土料理 »