鱧
頭と骨を焼いて昆布を入れたおいた酒入りの鍋に入れて沸騰させる。
鱧・玉ねぎ・レタス・しめじ・子供のとうもろこし・松茸の変わりにエリンギで。
とうもろこしはまだ小さいときの収穫なので皮も髭もそのまま食べれます。
ポン酢で食べます。ゴマも炒って入れます。
オードブルはチコリの二種。
柚子豆腐と肉味噌で。
素麺はキンキンに冷えてます
魚の形の氷で。細かい演出も大事楽しんで
トマト・葱・青葉・カイワレ・胡瓜・焼き豚・金糸卵・ごま油で揚げたちくわ
上記二点は作ってません。盛り付けただけ
両親を呼んでの食事会でした。
おつかれ
西日本総合管理
TANAHASHI