晩御飯 2009-07-26 10:13:24 | 食・レシピ 今回も前回も毎回ご飯ネタです~ 昨日は鉄板焼き~ 牛肉、ほたて、ウインナー、ピーマン、タマネギ、アスパラ、もやし、トマトにワイン にかまぼこ・・・かまぼこは無いかぁ~ デザートは・・・・・・ 桃パカッて感じでしょ? 桃に切れ目を包丁で入れます。ぐるりとね!ポイントは包丁で切れ目を入れるとき スタート地点と一周して最後到達地点がなかなか合わないのでうまくすること! そして種を中心にねじります。ほんでパカッて割るとごらんのとおり 旬の食べ物を食すにはちゃんと理由があるのです。 桃は身体に良いいのです糖度も測定して表示してあるから安心 « happy birthday | トップ | 施工例(キッチン) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます