クッキング 2013-08-19 11:49:09 | インポート 鰻の肝、鮭のハラス、かつおのたたき、カリッコリー、ゴーヤと白菜の中華炒め ハラスは酒をスプレーして焼きました。 カリッコリーはブロッコリーとカリフラワーのあいのこ。 どれも美味しい。カツオは自分で炙ったほうが香ばしくて更に美味しいです。 西日本総合管理 TANAHASHI
クッキング 2013-08-19 11:43:51 | インポート セロリ、豆苗、ヤングコーン、白菜の中華炒め・マグロのやまかけ 白菜は縦に短冊切り、セロリは横切りでごま油を少量入れていためる。 ウェイパーとXOジャンがあれば尚いいんですが・・・ まぐろのやまかけは玉ねぎをみじん切りにして狐色になるまで炒める、酒、みりん、醤油、 そこへ炒めた玉ねぎを入れる。これがやまかけにかけるタレ。 以上 西日本総合管理 TANAHASHI
クッキング 2013-08-19 11:35:10 | インポート 本日より盆明け業務再開です! 休み中の朝食 日々の料理も楽しまなければ苦痛に変わる。 出汁巻き卵、胡瓜古漬け、カレイの干物、かまぼこ、サラダ 西日本総合管理 TANAHASHI
コーポマツモト 2013-08-08 14:40:48 | インポート Room No,201 ヨーロッパ調で仕上げました。 色合いもかなりセンス良くまとめたつもりです。 自分も住みたくなるような色合いの空間です。 For rent 西日本総合管理 TANAHASHI
あつもりそば 2013-08-01 13:38:45 | インポート 蒸篭で蒸された暖かい蕎麦。 食べてしばらくすると身体の芯まで蒸されたようになります。 今までの蕎麦とは一味違った感が楽しめます。 竹邑庵太郎敦盛 地下鉄烏丸線 丸太町下車2番出口 約1分 乳幼児不可 西日本総合管理 TANAHASHI