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こんばんは 植木屋の庭翔です。
京都グルメ編へようこそ

1日目の夜は湯豆腐




こんな個室で



お豆腐が全然違います、鍋も中央に置きスミが入っていて暖かくしかも熱くなり過ぎないのでお豆腐が崩れません やるね~
薬味はネギとモミジおろし

夜は冷える京都 暖かになります

京懐石もいただきました

前菜 生湯葉の田楽やら白和えなどなど

お造り 旬のボタンエビがプリプリでミソが濃厚


焼き物 サバがgood
お凌ぎ


揚げ物
後はお食事

京都のお漬け物と赤だし
炊き込みご飯
食べ過ぎです


デザートは欲で

満足な京都の夜を過ごしました。
美味し~~ でもお腹痛くなりそうでした

おまけ
嵐山でもちろん湯葉も食べました



湯葉丼とくみ上げ湯葉
夜のおばんざいも


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