午前6時に起床する
薄曇りで肌寒い朝だ
エリンギを薄切りにしてさっと煮たのを茹でた蕎麦に並べ蟹のほぐし身を飾る 出汁は煮干し
エリンギは歯触りは良いのにクセの強い酸味が玉に瑕だ
この酸味がどうにかして抜けないものか?といつも思う
食後のコーヒーはモカ・シダモ こっちの酸味は心地良いのにね
教室用に膠を炊く
午前中に愛車のオイル交換を済ませておきたい
午前6時に起床する
薄曇りで肌寒い朝だ
エリンギを薄切りにしてさっと煮たのを茹でた蕎麦に並べ蟹のほぐし身を飾る 出汁は煮干し
エリンギは歯触りは良いのにクセの強い酸味が玉に瑕だ
この酸味がどうにかして抜けないものか?といつも思う
食後のコーヒーはモカ・シダモ こっちの酸味は心地良いのにね
教室用に膠を炊く
午前中に愛車のオイル交換を済ませておきたい
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