食事に気を付けること 発酵食品 2022-02-07 12:34:04 | 日記 生の酵素として生野菜も必要だけれど、発酵食品を毎食取り入れていきたいので、簡単なのは納豆。あと酢の物。人参と大根のなます、お正月以降も常備品にするつもり。あと酢キャベツ。どちらも酢だけだときついので、緩和として少々の蜂蜜を入れて作っています。 #発酵食品 #酢キャベツ #酢大根 #酢ニンジン « 電気製品の受難 | トップ | 思い込み運転 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (masao8169tabiniikou) 2022-03-03 13:14:54 フォローを有り難う御座います。此れからも宜しくお願いします。 返信する Unknown (nonokakasi) 2022-03-04 13:05:49 @masao8169tabiniikou 様 ご訪問&コメントありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします! 返信する 規約違反等の連絡