珍しいご飯の炊き方を 教えてもらいました
手前の大なべは カレー
奥の大なべは ご飯を炊いています
こんな炊き方初めて!
小さなビニールに お米1合 お水1合
空気を入れないよう ゴムで止めます
煮立ったお湯の中で 20分~30分 炊くそうです (これは炊きあがったお米です)
食べたカレーは 美味しかった (●^o^●)
(堅いお米が好きでない人は お水を多めにしたらいいかも?)
いいこと覚えて 目からウロコでした
ありがとうございました <(_ _)>
珍しいご飯の炊き方を 教えてもらいました
手前の大なべは カレー
奥の大なべは ご飯を炊いています
こんな炊き方初めて!
小さなビニールに お米1合 お水1合
空気を入れないよう ゴムで止めます
煮立ったお湯の中で 20分~30分 炊くそうです (これは炊きあがったお米です)
食べたカレーは 美味しかった (●^o^●)
(堅いお米が好きでない人は お水を多めにしたらいいかも?)
いいこと覚えて 目からウロコでした
ありがとうございました <(_ _)>