今日は、長女の誕生日だった。
夕食は家族全員で羽咋の「ヴィストロ アンジェ」で。
蛸のサラダ、松茸の茶わん蒸し風スープ、真鯛と海老のパ
スタ、フィレ肉のステーキ、そしてデザート・・・
お腹が一杯になった。
次女もちょうど休暇で帰郷していて、ベストな誕生会が出来
て良かった。
こうしたことが、出来ることに感謝する。
夕食は家族全員で羽咋の「ヴィストロ アンジェ」で。
蛸のサラダ、松茸の茶わん蒸し風スープ、真鯛と海老のパ
スタ、フィレ肉のステーキ、そしてデザート・・・
お腹が一杯になった。
次女もちょうど休暇で帰郷していて、ベストな誕生会が出来
て良かった。
こうしたことが、出来ることに感謝する。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます