本日は○回目の誕生日である。
築町にできたホテルにある「ひぐち」
鯛茶漬けでした〜
因みに、セルフでプレゼントにしようとしていた琴海堂のカステラですが。
3/2の夕方買いに行ったらもういなかった・・・・orz
きっと早くに売り切れたのね・・・残念!
ということで、プチ贅沢ランチをば。
築町にできたホテルにある「ひぐち」
季節のメニューで迷う。
さあ、今日はどっちを注文したでしょうか?
ドロロロロロ(ドラムロールね)
鯛茶漬けでした〜
上が前菜
左上から時計回りに
鴨肉(だったと思うけど、ハーブ鶏だったかも?)、生ハムサラダ、茶碗蒸し、茹で干し大根の煮物、きびなごの南蛮漬け、青菜と薄揚げの煮浸しアサリ付き
下がメインの鯛茶漬け
満足じゃ
因みに、セルフでプレゼントにしようとしていた琴海堂のカステラですが。
3/2の夕方買いに行ったらもういなかった・・・・orz
きっと早くに売り切れたのね・・・残念!