暖かくなる。かな。。。
おはよう!!
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今日は、豪華だよ!!
豚角煮丼!!
熱々のご飯に、
キャベツの代わりに、きざみお新香をのせ。。。
きざみお新香ってったって、白菜漬けに野沢菜をブレンドした春お新香?だよ!!
そこに、懐かしの豚の角煮をのせたんだね!!
うん、更に生姜をのせれば、生姜焼き味!!
え!?なんで懐かしいの?って??
そりゃね!
あああ、どうしよう、、
書いちゃう???
書いちゃう!!
うん、
賞味期限がね、、、、
2016/12/7
なんて刻印されていた。。。。
ま、刻印されてるだけだよ、、、、
豚の角煮は、そんなことちっとも気にしてなかった。
ああ、むしろ、「懐かしの」ということでプレミアがつくかどうかは気にしてたかな!!
だから、言ってやった!!
あと五千年くらい冷蔵庫内に放置されていたらプレミアがつくかも!!ってね。
あと五千年も経てば、この角煮のDNAから古代(現代)豚が再現され、野山を走りまわってるかもしれないね。って!!
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うん、美味しかった。!!
生姜をのせれば生姜焼き丼になるところがいいね!!
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おっと!!
美味しかった!!
うん、
じゃ!!
いってきま~~~~~~~す!!
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