荒川区 つけ麺・ラーメン まる文平日夜限定メニュー「辛まぜ」基本つゆ無しなので、よく混ぜて食べる。後半は、少し残してそこにスープを入れて食べるとまろやかな担々麺風に。美味でございます〜!!辛い挽肉が気管に入らぬよう… pic.twitter.com/hVihDBcsTj
— まち (@koosuke39kyh) 2016年3月17日
--------------------------------------------------
荒川区 つけ麺・ラーメン まる文化学調味料不使用なのに濃厚スープで本当においしい。最近、平日限定メニューが出たらしい。行かなくては!! pic.twitter.com/F37J7AqFq2
— まち (@koosuke39kyh) 2016年3月16日
--------------------------------------------------
つけ麺 まる文なう #荒川区 pic.twitter.com/gqZUvDNwhC
— あんこ@がんばらない (@ankotamako) 2016年3月6日
------------------------------------------------
レビューを投稿しました『まる文』700円也 (中盛同料金)
— おうじろう (@Ooooo_jiro) 2015年11月27日
初訪、19時前の入店。先客8名、後客3名。お冷やは… https://t.co/p6YrxVcOq5 #ramendb pic.twitter.com/kQxcyxjRAS
--------------------------------------------------------------------
まる文@東尾久【つけ麺(並)】店主は麺屋大斗出身のようです。全体的にレベルが高いが、特に自家製麺が美味しい。ゆずなんて絞ってそのまま食べても美味しそうだな pic.twitter.com/TkkDzpvnR4
— アキラ (@aquirax2010) 2015年10月14日