
6月の変り蕎麦
「青のり切り」 6月の変り蕎麦は「青のり」切り。 粉末状の青のりを練りこみました。...

山椒切り
「山椒切り」 5月の変り蕎麦は山椒切り。 山椒の若芽を塩茹でして 細かく刻んで練...

人参切り
「人参切り」4月の変り蕎麦は人参切り。生の人参をすり下ろして練りこみます。自然の綺麗な...

蕗のとう切り
「蕗のとう切り」3月の変り蕎麦は蕗のとう切りです。春の息吹を感じられる蕗のとうを塩茹で...

2月の変り蕎麦
「梅切り」2024年2月の変り蕎麦は「梅切り」。梅肉を練りこんであります。箕郷町名産です。ほ...

営業開始
新年明けましておめでとうございます。 年明け早々に大変な事が起こってしまいました。 被災地の皆様にはお悔やみとお見舞いを申し上げます。 ...

1月の変り蕎麦
「鮭切り」1月の変り蕎麦は「鮭切り」です。焼いた鮭の身をほぐして練りこみます。色が自然の...

新年の挨拶
新年明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い申し上げます。 1月5日(金)までお休みを頂き、 6日(土)から通常営業を致します。 ...

年末年始の予定
2023年も残すところ一週間一寸。 年末年始の営業案内は以下の通りです。 24日(日)~25日(月) 通常営業 26日(火)~27日(水) 定休 28日(木)~30日(...

かぼすそば終了
ご好評を頂いた「かぼす蕎麦」は 12月11日(月)で販売完了いたしました。 次のご提供は...