お弁当もだんだんとわっぱに慣れて来たつもりだったのですが。
調子に乗って色々とオカズを増やそうとすると。
新たな課題に直面することに。
海老のかき揚げ天丼。
スーパーで見つけた10匹で150円のバナメイエビ。
昨夜の内に殻を剥いて、背わたを抜いて、下ごしらえしておきました。
貧乏性なので、今回使用したのは4匹だけね。
こちらはエビフリャー。
いずれも2回目の挑戦で、お弁当の準備そのものは手早く出来るようになったのですが。
蓋が閉まらないと言う新たな課題が・・・
やっぱりわっぱが400と言うのは、少し小さすぎるのかしらん?
最新の画像もっと見る
最近の「お弁当」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事