ノロウィルスについて 2006年12月17日 | Weblog 坂越のカキは、定期的な検査をし、生食用としての加工基準を満たしています(私たちも日々食べてます)が、 現在、ノロウィルスによる食中毒が全国的に広まっています。 ですので、鍋やフライ、シチューなどの加熱調理法で、身縮みの少ない坂越産カキを、お楽しみいただければ、と思っております。 (有)大河水産 « 赤穂義士祭のため、 | トップ | 20日(水) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます