やっぱり夜は冷えますね~(>_<)
今夜はカキフライにしましたが、残りは明日、鍋にしよう
みそ仕立てのお汁もいいなぁ
週末はいつもどおり
・28(土)…×休みでした
・29(日)…○営業しております
11月半ばを過ぎると、休日の車の数がどっと増えました
ドライブがてら、立ち寄るお客さんが多いようです
カキ購入をお考えなら、夕方四時までに必ずお電話でご確認ください
五時をすぎると、クモの子を散らすように、カキも人もいなくなっちゃいますんで(*_*)
何日か前の新聞記事に、西播のカキの大量死のことが載ってたそうです
あれは9月末の話で、今は生き残ったカキがグングンと成長中です
ホント、ここ何日かの剥き身はプリンプリン級のがごろごろ出てくるようになりまして、私らも嬉しい限りです
殻つきカキもこの寒さで、もっともっと大きくなってゆくと思います(^o^)
カキの成長力、心配ご無用!と言えそうですよ♪
写真は2年半くらい前の甥っ子。今は椅子なしで手が洗えます。成長力(^_^)
(有)大河水産
◆TEL・FAXとも
0791-48-0370
◆夜間・休日
0791-48-0973
◆ホームページ
http://www.nexyzbb.ne.jp/~okawasui3
ホームページ・メール担当 大河真弓
今夜はカキフライにしましたが、残りは明日、鍋にしよう
みそ仕立てのお汁もいいなぁ
週末はいつもどおり
・28(土)…×休みでした
・29(日)…○営業しております
11月半ばを過ぎると、休日の車の数がどっと増えました
ドライブがてら、立ち寄るお客さんが多いようです
カキ購入をお考えなら、夕方四時までに必ずお電話でご確認ください
五時をすぎると、クモの子を散らすように、カキも人もいなくなっちゃいますんで(*_*)
何日か前の新聞記事に、西播のカキの大量死のことが載ってたそうです
あれは9月末の話で、今は生き残ったカキがグングンと成長中です
ホント、ここ何日かの剥き身はプリンプリン級のがごろごろ出てくるようになりまして、私らも嬉しい限りです
殻つきカキもこの寒さで、もっともっと大きくなってゆくと思います(^o^)
カキの成長力、心配ご無用!と言えそうですよ♪
写真は2年半くらい前の甥っ子。今は椅子なしで手が洗えます。成長力(^_^)
(有)大河水産
◆TEL・FAXとも
0791-48-0370
◆夜間・休日
0791-48-0973
◆ホームページ
http://www.nexyzbb.ne.jp/~okawasui3
ホームページ・メール担当 大河真弓