俺、隠岐に立つ

11年間の島暮らしを終え、ワイン農家を目指して岡山へ。
グッドライフを探す旅と美味しいものを綴ります。

魚のフライ

2012-01-11 | 日記・エッセイ・コラム

今晩のおかずはスズキのフライ。

Imgp1588_r

塩コショウで下味をつけて揚げるだけ。

身が美味しいし、揚げたては旨い。

ソースもいらない、醤油も。

 

ちなみに、奥はお正月の蒲鉾を天ぷらにしたもの。

こちらも何もつけずにいけますよ。

 

 

 

 

さ、これでスズキを釣りに行ける。

BGMはこれで。

Issue_1_1_large

はじめてパートワークを買いました。

「ブルーノート・ベスト・ジャズコレクション」

 

 





最新の画像もっと見る

コメントを投稿