№2
ジューンベリーの収穫
高枝バサミで今年伸びた枝を切りました(1m以上)
上の方がまだ残っています
たくさん生っているでしょう
10時頃から1時間かけて750g収穫しました
粒ぞろいのとっても綺麗な実です
お砂糖まぶして冷凍庫へ・・・
ついでに庭の花
ヤマアジサイ 紅額が色付いてきました
だんだんピンクになります
お昼は
残り物のサバ缶(水煮)でパスタ
ほとんど汁ばかり サバの身の切れ端が少し
それなりに美味しかったで~す。
高枝バサミで今年伸びた枝を切りました(1m以上)
上の方がまだ残っています
たくさん生っているでしょう
10時頃から1時間かけて750g収穫しました
粒ぞろいのとっても綺麗な実です
お砂糖まぶして冷凍庫へ・・・
ついでに庭の花
ヤマアジサイ 紅額が色付いてきました
だんだんピンクになります
お昼は
残り物のサバ缶(水煮)でパスタ
ほとんど汁ばかり サバの身の切れ端が少し
それなりに美味しかったで~す。