時々 24℃ 17℃
風がとってもさわやかです
昨日収穫したジューンベリー
グラニュー糖まぶして冷凍しました
ヨーグルトのトッピングにします
種が硬くてイヤという方が多いようですけど私はこの種の味が好き!
ジャムにするには除いた方がいいかも~
熱を加えるとますます硬くなります
今日の庭からは
色づき始めたガクアジサイ『紅額』 園芸品種
咲き始めは白 だんだんピンクから紅色に変化していきます
その都度更新させていただきますね!
キョウカノコ
アスチルベ 赤 白 ピンク
やっぱりシランもいいわ~
グラニュー糖まぶして冷凍しました
ヨーグルトのトッピングにします
種が硬くてイヤという方が多いようですけど私はこの種の味が好き!
ジャムにするには除いた方がいいかも~
熱を加えるとますます硬くなります
今日の庭からは
色づき始めたガクアジサイ『紅額』 園芸品種
咲き始めは白 だんだんピンクから紅色に変化していきます
その都度更新させていただきますね!
キョウカノコ
アスチルベ 赤 白 ピンク
やっぱりシランもいいわ~