いつもおしゃべりしてるコミュニティで教えていただいたおそばをお取り寄せしました。
石田屋一徹さん作
オヤマボクチという植物を練りこんであるのだとか!!
ヤマゴボウの一種で歯ごたえとのど越しをよくするらしい。
富倉そばって言います。
生そばなので焦っていただきました。気が付くと消費期限が間近!!
お蕎麦が細め
ゆでてみるとトロットした奥深い味でそれは美味しかったです。歯ごたえが違うってこむぎパパ説。あっという間に食べちゃいました。
そばをゆでた蕎麦湯も美味しく飲みほしごちそうさまでした。
私の大好きなダッシュ村でも取り上げられたらしいよっ
まだそば粉が残っているので、うにらさん直伝のそば団子を作りたいと思います。
気になる方はこちら
今回は送料無料のお試しで、お試ししました。
何をじっとみてるでしか?
トイレ中でしっ。
お尻を見るのもやめてぇ。byシフォン
だってかわいいんだも~ん。ふわふわ