サフランライスとキーマカレー作りました
サフランは分量のお水に浸しておく お米は全体に油が回って透き通るくらいに炒めて 後はいつもと同じで炊飯
いただいたマスカットで ゼリー作ってみました 葡萄の果実けっこう沢山入れたけど ちょっとパンチが・・・・・ レモン汁でも入れれば良かったかな?
秋を探しに 小鳥の森に行ったけど まだ夏でした でも入口の萩はきれいに咲いていました
サフランライスとキーマカレー作りました
サフランは分量のお水に浸しておく お米は全体に油が回って透き通るくらいに炒めて 後はいつもと同じで炊飯
いただいたマスカットで ゼリー作ってみました 葡萄の果実けっこう沢山入れたけど ちょっとパンチが・・・・・ レモン汁でも入れれば良かったかな?
秋を探しに 小鳥の森に行ったけど まだ夏でした でも入口の萩はきれいに咲いていました