昨日の夕食の後 計量しておいた材料
薄力粉、アーモンドパウダー45g バター20gなど
今朝のごはんの後スポンジ焼いて 冷める間にお掃除して
冷めたので 生クリーム泡立てて 冷凍室で出番を待ってた白桃を入れて
巻きました
かんせいです グラニュウ糖が無かったのできび糖を使ったら
ちょうどいい具合に色が付きました
お昼はこれ一切れと 出前一丁でした おなか一杯!!
今日のお花は 秋の使者? コスモス
昨日の夕食の後 計量しておいた材料
薄力粉、アーモンドパウダー45g バター20gなど
今朝のごはんの後スポンジ焼いて 冷める間にお掃除して
冷めたので 生クリーム泡立てて 冷凍室で出番を待ってた白桃を入れて
巻きました
かんせいです グラニュウ糖が無かったのできび糖を使ったら
ちょうどいい具合に色が付きました
お昼はこれ一切れと 出前一丁でした おなか一杯!!
今日のお花は 秋の使者? コスモス