干し柿 たくさん作っても食べきれないので8個だけ作ってみました お正月のお供え用に。。最初はグニュグニュだったけど 乾燥してきました これ以上おくと ミイラみたいになる?から冷凍保存することにします お正月まで 美味しくいてね
晩ごはんは 南高で買ったお肉で肉じゃがを お味は普通のお味でした 硬くはなかったです それと塩サバの焼いたのと人参の胡麻和え作りました
干し柿 たくさん作っても食べきれないので8個だけ作ってみました お正月のお供え用に。。最初はグニュグニュだったけど 乾燥してきました これ以上おくと ミイラみたいになる?から冷凍保存することにします お正月まで 美味しくいてね
晩ごはんは 南高で買ったお肉で肉じゃがを お味は普通のお味でした 硬くはなかったです それと塩サバの焼いたのと人参の胡麻和え作りました