パン教室に行きました 今回は ヒジキのベーグル
「先生 私この前自分で作ったとき ちょっと時間がかかってしまって
ベーグルの穴がふさがってしまいました」って言ったら
「そんな成形もありますよ サンドイッチにするときは
穴がふさがってたほうが良いぐらいですよ」と言ってくださって ちょっと自信
結局こんなのが焼けました ♪
でも中央の穴はちゃんと開いています
南瓜のカレー炒めと お野菜を挟んで サンドイッチに
「これはちぎって食べたりしちゃだめよ 小指と薬指で したから挟んで 大きくお口を開けて パクリって」
お友達の言う通りにして いただきました
美味しい~ そしておなか一杯 ごちそうさまでした
今日のお花は
ヤマブキの白いお花です