今日はおしゃべりの話題があまりありません!
なので 昨夜の晩ごはんの チキン南蛮を画像を取りながら作りました
(ちょっと恥ずかしいけど・・・)
鶏肉は 筋などを取り除き 塩コショーして下味をつけた
薄く小麦粉をまぶし
卵液にくぐらせて
からり!と揚げる
甘酢の中にくぐらせて
みじん切り玉ねぎ みじん切りパセリ マヨネーズ レモンの絞り汁を混ぜて
タルタルソースを作る
カットした チキン南蛮にとろ~りとかけたら 出来上がり!!
いただきまっす!
今日はおしゃべりの話題があまりありません!
なので 昨夜の晩ごはんの チキン南蛮を画像を取りながら作りました
(ちょっと恥ずかしいけど・・・)
鶏肉は 筋などを取り除き 塩コショーして下味をつけた
薄く小麦粉をまぶし
卵液にくぐらせて
からり!と揚げる
甘酢の中にくぐらせて
みじん切り玉ねぎ みじん切りパセリ マヨネーズ レモンの絞り汁を混ぜて
タルタルソースを作る
カットした チキン南蛮にとろ~りとかけたら 出来上がり!!
いただきまっす!