パン屋さんに ミルキーフランスが並んでました
買おうかな? と思ったけど 自分で作ることにしました
強力粉 と薄力粉 150gずつで 300gで作って見ました
長方形に 伸ばして
端を両方から閉じて
又閉じて フランスパンの形に 6本
ミルククリームの材料がなかったので 1本は餡フランスに
そしてもう1本は イチゴのフルーツサンドにしました
残りの4本は 朝のお食事パンに
いただきます う~ん美味しい♪ 満足です♪
パン屋さんに ミルキーフランスが並んでました
買おうかな? と思ったけど 自分で作ることにしました
強力粉 と薄力粉 150gずつで 300gで作って見ました
長方形に 伸ばして
端を両方から閉じて
又閉じて フランスパンの形に 6本
ミルククリームの材料がなかったので 1本は餡フランスに
そしてもう1本は イチゴのフルーツサンドにしました
残りの4本は 朝のお食事パンに
いただきます う~ん美味しい♪ 満足です♪