ある日のパン教室の レシピ Pull Apart Bread
と書かれてました 「えっ! なんのこっちゃ アパートのパン?」
みんなで 口々に言って大笑いしました
先生 曰く 引っ張ってちぎって 食べるパンのことらしいです
あのアパートではありませんよ! 爆笑!!!
名前は大層だけど 作り方は いたって簡単
カンパーニュを焼いて 切込みを入れ
オリーブオイルを たらしたら 厚切りベーコンを挟み チーズとパセリを
散らして もう一度 200度で 5分ぐらい焼いたら出来上がり
ほら! 美味しそうに焼けました ♪
っで!今日は私も真似っこして作って見ました
カリッカリで美味しいです 温野菜も添えてみました
おまけ
アメリカの娘さんのところに 1か月ぐらい行ってたお友達にもらったお土産
可愛いくまちゃんのはちみつ ♪♪
お帽子を脱がせて食べるのもったいな~い♪
ありがとうございます