パーッと晴れたり 曇ったり 忙しいお天気です
生暖かくて 暑いのか寒いのか わからない
気まぐれな 春のお天気です
そんな今日は フルーツバンズを焼きました
強力粉 250g お砂糖 大3/4 お塩小3/4
牛乳50cc お水 100cc
バター15g ミックスフルーツ適宜
それにホシノ酵母大1 前の夜から発酵させてました
180度で15分
フッカ フッカ の出来上がりです
パーッと晴れたり 曇ったり 忙しいお天気です
生暖かくて 暑いのか寒いのか わからない
気まぐれな 春のお天気です
そんな今日は フルーツバンズを焼きました
強力粉 250g お砂糖 大3/4 お塩小3/4
牛乳50cc お水 100cc
バター15g ミックスフルーツ適宜
それにホシノ酵母大1 前の夜から発酵させてました
180度で15分
フッカ フッカ の出来上がりです