昨日は暑くって夕方はノースリーブに着替えました
今日はヒンヤリなので又長袖です
スーパーの製菓材料の売り場を覗いたら
クランベリーが沢山入荷してたので
お花パンを焼きました
強力粉300g お砂糖大3だけど2 1/2 お塩小1 卵30g
牛乳50cc ホシノ酵母14g お水96g バター20グラム
成形忘れててちょっと変だけど柔らかいお花パンのつもり・・・
中にクリームチーズを一杯はさんで お昼にしました
昨日は暑くって夕方はノースリーブに着替えました
今日はヒンヤリなので又長袖です
スーパーの製菓材料の売り場を覗いたら
クランベリーが沢山入荷してたので
お花パンを焼きました
強力粉300g お砂糖大3だけど2 1/2 お塩小1 卵30g
牛乳50cc ホシノ酵母14g お水96g バター20グラム
成形忘れててちょっと変だけど柔らかいお花パンのつもり・・・
中にクリームチーズを一杯はさんで お昼にしました