三軒茶屋にあるDoomに行って来ました。
20:30に友人と待ち合わせ。
Doomに行こうとお店に行くと満席です、と断られた。
仕方なく、若松の方のお店に。
あ~最悪。
お店に子供を連れた女性がいて、酔って声大きいし、うるさいし。
子供がいるっていうのがダメ。
生ビールが変な味。
お店のスタッフお薦めのスペインワインを飲んだら、
こちらもまずい。
春巻きとラタトゥユだけ食べて。
早々に退散。
それから、Doomにリベンジ。
空いてた~。
無駄に、6,000円も使ってしまった。
さて、ワインを飲みましょう。
こちらグラスでオーダーです。
美味しい
私が食べたかったメニュー。
イチオシ。
牛ハラミのステーキ~赤ワインソース~
本当に美味しいの。お肉も柔らかくて、サイコーです。
もう一品は、レバーパテとブランデーレーズン~カリカリパン添え~です。
滑らかなレバーパテとカリカリのパンの相性バツグンです。
ブランデー漬けのレーズンもワインにあいます。
行ったのが遅くて他に食べられなかったのが、とても、残念。
次は予約して行ってみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます