「とんちゃん」という韓国料理屋に集合。
「とんちゃん」ってどこと探しながらウロウロ。
結局は見つからず、お店に電話。
すぐわかる、とそっけなく言われてまたウロウロ。
やっと到着。
連れの女子はすでに生ビール飲んじゃって。
お通しがたくさんあるのに、こんなものをつまみに頼んでました。
このネギも何度もくれます。私は残念苦手ですけど。
この店の名物は、この「サムギョプサル」らしいんす。
まっ、確かにこの分厚い豚肉のサムギョプサル。
そして、驚くのは値段で、なんと980円なんす!
このボリュームで。
そして、この鉄板が雰囲気出してます。
「サムギョプサル」、イイ感じに焼けてきました。
肉は店員さんが切ってくれます。
ハサミでちょきちょきと!
いゃー、美味しそう。
そして、ビールも散々飲んだ頃、酒は黒豆マッコリ。
冷たくて美味しい。
あとはネギチジミも頼んでます。
満卓の「とんちゃん」で2時間弱。
予約ができないらしいけど、となりの席は予約になってた。
え~。
時間になると帰ってと言われますので、早めにお腹はいっぱい
食べましょうね。
で、時間が早いと友達女子がバーに行こうと。
この後終電まで2軒をハシゴするのでした。
「とんちゃん」ってどこと探しながらウロウロ。
結局は見つからず、お店に電話。
すぐわかる、とそっけなく言われてまたウロウロ。
やっと到着。
連れの女子はすでに生ビール飲んじゃって。
お通しがたくさんあるのに、こんなものをつまみに頼んでました。
このネギも何度もくれます。私は残念苦手ですけど。
この店の名物は、この「サムギョプサル」らしいんす。
まっ、確かにこの分厚い豚肉のサムギョプサル。
そして、驚くのは値段で、なんと980円なんす!
このボリュームで。
そして、この鉄板が雰囲気出してます。
「サムギョプサル」、イイ感じに焼けてきました。
肉は店員さんが切ってくれます。
ハサミでちょきちょきと!
いゃー、美味しそう。
そして、ビールも散々飲んだ頃、酒は黒豆マッコリ。
冷たくて美味しい。
あとはネギチジミも頼んでます。
満卓の「とんちゃん」で2時間弱。
予約ができないらしいけど、となりの席は予約になってた。
え~。
時間になると帰ってと言われますので、早めにお腹はいっぱい
食べましょうね。
で、時間が早いと友達女子がバーに行こうと。
この後終電まで2軒をハシゴするのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます