二次発酵であまり膨らまず、どうかな~なんて心配してたけど、
美味しく出来ました
お店で売ってるようなバリバリ感がないのが残念だな~
もっと分量、焼きかた研究しないとな~フランスパン系のパンって難しいな~
強力粉250g、薄力粉50g、合わせて粉は300g、
バターは使ってないけど、ベーコンエピには少しマヨネーズ入れて、チーズも少しだけ使ったので、食べ過ぎると太るぞ
夫は「うん、やっぱ焼きたては美味いな~、ついつい食べ過ぎてしまうな~」と
大量の白菜サラダと、カレースープも食べたのに・・・
私がデザートのアイスを食べてる間にも・・・・夫はまだムシャムシャ
ふと見ると、あらま~よく食べたわね~残ったのはこれだけ?
まあ~良いけど~
パンはあとからお腹で膨らんでくるぞ