太田魂

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

小栗旬さん。

2010-10-19 22:31:00 | グルメ・クッキング


が、テレビで宣伝している


ほんだし





使って


ハクサイとブタニク煮込みを


作ってみました・・・。





まずはハクサイと豚肉を順番に重ねて、






鍋にならべて、火をつける。弱火に。





10分もしないうちにクターッとしてきます。
もう食べれます。



ウマス。

小栗旬さんありがと。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (RYO)
2010-10-20 21:33:24
太田コーチは、料理のレシピ本をその”カメラ技術”で十分つくれるんじゃないですか~。
その写真を上から見ていくだけで、じょじょにつばが出てきました・・・自然に・・・
本当です。

いや~食べたーい!!
返信する

コメントを投稿