小栗旬さん。 2010-10-19 22:31:00 | グルメ・クッキング が、テレビで宣伝している ほんだし を 使って ハクサイとブタニク煮込みを 作ってみました・・・。 まずはハクサイと豚肉を順番に重ねて、 鍋にならべて、火をつける。弱火に。 10分もしないうちにクターッとしてきます。 もう食べれます。 ウマス。 小栗旬さんありがと。 « 社員旅行続き。 | トップ | オムライス大580円。 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (RYO) 2010-10-20 21:33:24 太田コーチは、料理のレシピ本をその”カメラ技術”で十分つくれるんじゃないですか~。その写真を上から見ていくだけで、じょじょにつばが出てきました・・・自然に・・・本当です。いや~食べたーい!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
その写真を上から見ていくだけで、じょじょにつばが出てきました・・・自然に・・・
本当です。
いや~食べたーい!!