以前書いた “きなこシフォンケーキ” をやっと作りました
(詳しくは↓の記事を見て下さい )
http://blog.goo.ne.jp/pacodona/e/38dcb3cdc4ed3787da694c41794d4876
前から米粉を使ってみたいと思っていたので、分量の小麦粉の半量を米粉にしましたけど…。
すごくフワフワ・しっとりと焼き上がりました
きなこの味がしっかりとして、とっても美味しい~
また一つ、お気に入りのケーキが増えました
(詳しくは↓の記事を見て下さい )
http://blog.goo.ne.jp/pacodona/e/38dcb3cdc4ed3787da694c41794d4876
前から米粉を使ってみたいと思っていたので、分量の小麦粉の半量を米粉にしましたけど…。
すごくフワフワ・しっとりと焼き上がりました
きなこの味がしっかりとして、とっても美味しい~
また一つ、お気に入りのケーキが増えました