実家からまた夏野菜をたくさん送ってもらった中に 『ゴーヤ』 がありました。
しかも 3種類(白・緑・黄緑)…
その3種類を写真に撮るのを忘れていたので、写真はナシです…
(撮っておけばよかった…と後悔しても、すでに遅し!!)
ゴーヤと言えば、 緑色 ってイメージがあるだけに、白色はかなり違和感がある…
その白色ゴーヤを昨晩、 ゴーヤチャンプルー にして食べてみたら…。
苦味が少なくて、びっくり
苦味が少ないので、とっても食べやすくて美味しかったです
なんでスーパーには並ばないのかな~?
しかも 3種類(白・緑・黄緑)…
その3種類を写真に撮るのを忘れていたので、写真はナシです…
(撮っておけばよかった…と後悔しても、すでに遅し!!)
ゴーヤと言えば、 緑色 ってイメージがあるだけに、白色はかなり違和感がある…
その白色ゴーヤを昨晩、 ゴーヤチャンプルー にして食べてみたら…。
苦味が少なくて、びっくり
苦味が少ないので、とっても食べやすくて美味しかったです
なんでスーパーには並ばないのかな~?