11月も下旬にさしかかり、紅葉も平地まで降りてきた。
気が付いたら近所の公園の紅葉もちょうど見ごろになっていて、買い物の帰りにパチリと一枚。
今日はカミさんの誕生パーティ。
料理はpapachan担当。
本日のメニューは、
真鯛とサーモンのカルパッチョ
鳥のから揚げ
マッシュルームクリームソースのニョッキ
アスパラとほうれん草をたっぷり入れたジェノベーゼソーススパゲティ
ボジョレーヌーヴォーも用意した。
ケーキは娘が担当。
桃とマンゴーのケーキ。
手作り感満載(笑)
娘からはカミさんの肖像画をプレゼント。
浮世絵へのオマージュがどうとか。
なかなか美人に描けておりますね。
気が付いたら近所の公園の紅葉もちょうど見ごろになっていて、買い物の帰りにパチリと一枚。
今日はカミさんの誕生パーティ。
料理はpapachan担当。
本日のメニューは、
真鯛とサーモンのカルパッチョ
鳥のから揚げ
マッシュルームクリームソースのニョッキ
アスパラとほうれん草をたっぷり入れたジェノベーゼソーススパゲティ
ボジョレーヌーヴォーも用意した。
ケーキは娘が担当。
桃とマンゴーのケーキ。
手作り感満載(笑)
娘からはカミさんの肖像画をプレゼント。
浮世絵へのオマージュがどうとか。
なかなか美人に描けておりますね。
こんにちは!
たくさん褒めていただき、なんだか恥ずかしいです。
男の手料理ですが、家族が喜んで食べてくれるので、それだけが励みですね。
娘の絵、売れますかね〜?(笑)
ご家族団らんの暖かさが伝わってまいります。
カルパッチョにニョッキにパスタ、おまけにボジョレ-なんて
これすべてpapachanさんの手作りだとはお見事、お酒がすすんだことでしょうねえ。
娘さん作の肖像画、高く売れまっせ~!