11月も下旬にさしかかり、紅葉も平地まで降りてきた。
気が付いたら近所の公園の紅葉もちょうど見ごろになっていて、買い物の帰りにパチリと一枚。
今日はカミさんの誕生パーティ。
料理はpapachan担当。
本日のメニューは、
真鯛とサーモンのカルパッチョ
鳥のから揚げ
マッシュルームクリームソースのニョッキ
アスパラとほうれん草をたっぷり入れたジェノベーゼソーススパゲティ
ボジョレーヌーヴォーも用意した。
ケーキは娘が担当。
桃とマンゴーのケーキ。
手作り感満載(笑)
娘からはカミさんの肖像画をプレゼント。
浮世絵へのオマージュがどうとか。
なかなか美人に描けておりますね。
気が付いたら近所の公園の紅葉もちょうど見ごろになっていて、買い物の帰りにパチリと一枚。
今日はカミさんの誕生パーティ。
料理はpapachan担当。
本日のメニューは、
真鯛とサーモンのカルパッチョ
鳥のから揚げ
マッシュルームクリームソースのニョッキ
アスパラとほうれん草をたっぷり入れたジェノベーゼソーススパゲティ
ボジョレーヌーヴォーも用意した。
ケーキは娘が担当。
桃とマンゴーのケーキ。
手作り感満載(笑)
娘からはカミさんの肖像画をプレゼント。
浮世絵へのオマージュがどうとか。
なかなか美人に描けておりますね。
ご家族団らんの暖かさが伝わってまいります。
カルパッチョにニョッキにパスタ、おまけにボジョレ-なんて
これすべてpapachanさんの手作りだとはお見事、お酒がすすんだことでしょうねえ。
娘さん作の肖像画、高く売れまっせ~!
こんにちは!
たくさん褒めていただき、なんだか恥ずかしいです。
男の手料理ですが、家族が喜んで食べてくれるので、それだけが励みですね。
娘の絵、売れますかね〜?(笑)