充実したセカンドライフを送る素敵なご両親です。
毎年、暮れには大量に蕎麦打ちをして振る舞ってくださるのですよ。
お陰さまで我が家にも、おいしいお蕎麦が...
年々、腕を上げて素晴らしいできあがりです。 | |
打ち粉のお蔭なのか、とろっとした風味豊かな蕎麦湯も 味わうことができるのですよ。 |
手早く茹で上げたら...素早く「いただきます。」
それがおいしく食べるコツですよ...とご伝授いただいていますので、
茹で上げたお蕎麦の画像は、残念ながらありません。
毎年、そば粉選びにも工夫をなさって納得のひと品を仕上げてくださるので、
私たちは、ありがたく滋味豊かな手打ち蕎麦で年越しをさせていただくのです。
ありがたいことに、お正月のお雑煮用のお餅も一緒に頂戴するのですよ...
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