マドレーヌでお菓子づくりにちょっと自信がついた私
今日は、ポンテゲージョに挑戦です
タピオカ粉のかわりに、上新粉をつかう、和風バージョンです
あきもお手伝いしてくれました てのひらでころころまるめる たのしそう
そしてオーブンでふくらみつつあるちいさいパンたち
見つめるあきの目はキラキラ輝いてました
まつこと20分
ほんのり焼き色がつき、完成です
お味は
ポンテゲージョというより、じゃがいももちみたい
それでも「美味しいね」を連呼するあき
こんなに喜んでもらえるから、またなにかにチャレンジしたくなります
美味しい笑顔のあなたが、最高のモチベーションになるんだね ありがとう
今日は、ポンテゲージョに挑戦です
タピオカ粉のかわりに、上新粉をつかう、和風バージョンです
あきもお手伝いしてくれました てのひらでころころまるめる たのしそう
そしてオーブンでふくらみつつあるちいさいパンたち
見つめるあきの目はキラキラ輝いてました
まつこと20分
ほんのり焼き色がつき、完成です
お味は
ポンテゲージョというより、じゃがいももちみたい
それでも「美味しいね」を連呼するあき
こんなに喜んでもらえるから、またなにかにチャレンジしたくなります
美味しい笑顔のあなたが、最高のモチベーションになるんだね ありがとう
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