丸源ラーメンの
黒の焦がし醤油とんこつ
サイドメニューNO. 1
玉子チャーハン
ちょっと気を抜いて眺めていると
あっという間に固く焼かれてしまう玉子
なんせ鉄板は熱く熱せられていますから
この前テレビでやっていたんですが…
ある技が紹介されていました
それがこれ、玉子が固く固まって
しまわないうちにチャーハンの上に
退避させるという技でした
玉子がふんわりとしたままで
更に美味しさアップ
サイドメニュー、小さな餃子(三個)
そしてラーメンは、こちら一本で
「黒の焦がし」
これがいちばんのお気に入りなんです。
福山市神辺町のある丸源ラーメンでした。
行かれる事があったなら、
ぜひ鉄板玉子チャーハン
チャレンジしてみて下さい。
黒の焦がし醤油とんこつラーメン
これお気に入りです
残念なのはからし高菜はオプションで
有料になっていたことです。(¥50)