再び、はまい!ってことで、
はま寿司行ってきました


いきなり、はまい!
マグロがうまい!

2度マグロの3種盛り
今はいろんなネタが出ていますが、昔は
まぐろ、しゃけ、えび、いか、たまごとかしか注文しなかったような…
食べ盛りの子供たちには、寿司を注文する前に、必ず赤だしを注文してお腹を汁で
ある程度満たすように、画策したものです

のどぐろに炙りです。うまい!
かつて錦織圭が、USオープンのテニス準優勝したときに、何が食べたいかと聞かれて
地元でとれた島根の「ノドグロが食べたい」と言うことで、一気に有名になったネタですね。



ポンポンと注文して、気が付いたら10皿くらい積み重なっていました

国道486号線と182号線には、寿司丸、スシロー、くら寿司、かっぱ寿司と回転寿司オールスターズって感じです。


我が家では、その中でもけっこう正統派の「はま寿司」です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます