丸源ラーメンのサイドメニュー
NO.1
チャーハンのおいしい食べ方

ちょっと気を抜いて眺めていると
あっという間に固く焼かれてしまう玉子
なんせ鉄板は熱く熱せられていますから

この前テレビでやっていたんですが…
ある技が紹介されていました


それがこれ、玉子が固く固まってしまわないうちに
チャーハンの上に退避させるという技でした
玉子がふんわりとしたままで更に美味しさアップ


サイドメニュー、小さな餃子(三個)


そしてラーメンは、こちら一本で
「黒の焦がし」
これがいちばんのお気に入りなんです。


福山市神辺町のある丸源ラーメンでした。
行かれる事があったなら、ぜひ鉄板玉子チャーハン
チャレンジしてみて下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます