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丸源ラーメンの 鉄板玉子チャーハンのおいしい食べ方 玉子の一時退避がポイント

2023-01-20 | グルメ探訪

丸源ラーメンのサイドメニュー

NO.1

チャーハンのおいしい食べ方
 
 
ちょっと気を抜いて眺めていると
あっという間に固く焼かれてしまう玉子
なんせ鉄板は熱く熱せられていますから
 
 
この前テレビでやっていたんですが…
ある技が紹介されていました

 
それがこれ、玉子が固く固まってしまわないうちに
チャーハンの上に退避させるという技でした
玉子がふんわりとしたままで更に美味しさアップ

 
サイドメニュー、小さな餃子(三個)

 
そしてラーメンは、こちら一本で
「黒の焦がし」
これがいちばんのお気に入りなんです。



福山市神辺町のある丸源ラーメンでした。
行かれる事があったなら、ぜひ鉄板玉子チャーハン
チャレンジしてみて下さい。
 

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