平日なら1皿90円、だから
はま寿司へいこう!
でも、行く時間に気をつけて!
やっぱり最初はマグロから
マグロ三昧だ
今日食べた中で1番高かったのに
食べる前から、何か色が地味
中トロ1皿1貫で280円なのに
運河悪かったわ
川口春奈はそれでも微笑んでくれる
「はまい!」って
チーズ卵のあぶり焼き乗せ
俺もいつもなら、カリっと揚げたて
で出てくるんだけど、やっぱ、ついてない
これはが前に来た時に食べた
「中トロ」これはうまかった
平日は安くていいんだけど
でもね行く時間はよく考えなくちゃ
よく考えたら今回行ったのは12時半位
いつもならもう少し遅くて1時ごろ
なるほど、そういうことかと1人納得
1番忙しいピークの時間帯は、注文に
が回らなくなるので、人気商品はちゃんと
作り置きをして、注文があればすぐ
出せるようにスタンバっているんだね。
だから、12時過ぎからのお客さんが
食べ終わって、一巡した頃がいちばん
いいんだよ。この時間からは、注文を受けて
それから切ったり、焼いたりするから出来
たてのにぎりが出てくるので、次行く時には
教訓
1時前後に行くようにしよう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます