コロナ以降、久しぶり…
たかだのたまごごはん!
いっただききます。この黄身の濃さ!
黄身の色、どうです?いわゆる「真っ黄色」
このブログでも何度か記事と写真を出していますが
毎回、取りたくなるほどおいしい「たまごかけごはん」なんです。
たまごがしっかりしているから、ごはんとうまく絡んで美味しんです。
特製の卵かけご飯専用醤油がたまごの旨さを引き立ててくれる。
今回はたまご5個、ごはんどんぶり、3杯いただきました。満足!
オーダーストップ早いですから、ご注意を!
この「コッコさん」が食券です
ここのシフォンケーキ、たまごが違うと
ケーキの出来上がりも違うって話。
外は固く、中はしっとり…バードバウムクーヘン
待ち合い廊下から見える、ケーキの調理場
「たまごの木!」
えっ?たまごって、木になるんだだったっけ?
こちら「たまご食堂」への待ち合い廊下です
さて、いただきますぞ!
今日は何個のたまごと、何杯ご飯のおかわりするかな?
どんどん、いきますぜぃ!
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