いただいた栗。鬼皮取って、アク抜きをして、まずは渋皮煮。てん菜糖でコトコト煮て、とりあえず一晩寝かせてます。 pic.twitter.com/OZLGw76vr1
— pirobi (@chapirojuju) 2017年10月1日 - 01:10
コトコト....美味しくなあれ♪ pic.twitter.com/edLDkz4LdN
— pirobi (@chapirojuju) 2017年10月1日 - 21:46
いただいた栗。鬼皮取って、アク抜きをして、まずは渋皮煮。てん菜糖でコトコト煮て、とりあえず一晩寝かせてます。 pic.twitter.com/OZLGw76vr1
— pirobi (@chapirojuju) 2017年10月1日 - 01:10
コトコト....美味しくなあれ♪ pic.twitter.com/edLDkz4LdN
— pirobi (@chapirojuju) 2017年10月1日 - 21:46
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます