【塩おでん】-10℃の国から帰ってきた夫におでん。大根は十字に包丁入れて下茹で。鰹と昆布のだしに酒、味醂、塩を加えて大根、餅きんちゃく、鰯つみれ、結び昆布、こんにゃく、玉子、蛸を煮る。薬味は一味、すり胡麻、柚子胡椒、おぼろ昆布。 pic.twitter.com/Lg3OMZ4RJ0
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【塩おでん】-10℃の国から帰ってきた夫におでん。大根は十字に包丁入れて下茹で。鰹と昆布のだしに酒、味醂、塩を加えて大根、餅きんちゃく、鰯つみれ、結び昆布、こんにゃく、玉子、蛸を煮る。薬味は一味、すり胡麻、柚子胡椒、おぼろ昆布。 pic.twitter.com/Lg3OMZ4RJ0
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