今日のグラノーラ。
オート麦・クルミ・カボチャ種。
グレープシードオイル・きび糖・はちみつ。
よく混ぜて鉄板に広げみた。
今からオーブン150度で40分くらい乾燥焼き。 pic.twitter.com/ZOAB2GHyaQ
こんがり焼けた( ̄▽ ̄)
あとは、冷めたらドライフルーツを混ぜて出来上がり~♪ pic.twitter.com/cnL6s8Bemt
お昼に作ったグラノーラ。冷めたので、ドライフルーツを混ぜた。出来上がり(^^) pic.twitter.com/LSdHfSaFMH
んで、出来上がったグラノーラの3分の1のは、きび糖・マシュマロ・無塩バターを電子レンジで溶かして、グラノーラと混ぜて、お手軽なグラノーラバーに。冷やし固めて出来上がり(^^) pic.twitter.com/8I2uNqMmuJ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます