時はさかのぼり・・・確か11月末・・・
ランチタイムを美味しく過ごしました。
前菜がトマトとモツァレラチーズにバルサミコソースがかかったもの・・・。
後、コンソメのスープとサラダ…
(名前を忘れちゃって・・みたままでスミマセン・・・)
そしてメインが『海の幸のパエリア』
エビがプリプリしていて・・・
魚介のエキスをたっ~ぷり含んだサフランライスがメチャクチャ美味しかったです
そしてデザートが、コーヒーと巨峰のジェラート
こちらのお店は雰囲気がよくって・・・
しかも美味しくって、お気に入りのお店です。
しかし、お店の店休日は月曜日。
で、私がこのお店がある通りに用事があるのは月曜日・・・
まぁ、基本的には私が通る時は店休日ってことなんですが・・・。
月曜以外でここをお昼に通る時はラッキー
迷わず行きます。
薄い水色と真っ白な壁・・・。
青い海と青い空が広がる・・・
そんな浜辺にいるような気分になります
ランチタイムを美味しく過ごしました。
前菜がトマトとモツァレラチーズにバルサミコソースがかかったもの・・・。
後、コンソメのスープとサラダ…
(名前を忘れちゃって・・みたままでスミマセン・・・)
そしてメインが『海の幸のパエリア』
エビがプリプリしていて・・・
魚介のエキスをたっ~ぷり含んだサフランライスがメチャクチャ美味しかったです
そしてデザートが、コーヒーと巨峰のジェラート
こちらのお店は雰囲気がよくって・・・
しかも美味しくって、お気に入りのお店です。
しかし、お店の店休日は月曜日。
で、私がこのお店がある通りに用事があるのは月曜日・・・
まぁ、基本的には私が通る時は店休日ってことなんですが・・・。
月曜以外でここをお昼に通る時はラッキー
迷わず行きます。
薄い水色と真っ白な壁・・・。
青い海と青い空が広がる・・・
そんな浜辺にいるような気分になります
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