今日は僕が毎日食べているご飯を紹介します
去年の暮れから僕はねんねの手作りご飯を食べています。
それまでは病院でもらったカリカリを食べていましたが、
中性脂肪が測定不可能なほど高くなってしまったので
先生の勧めで手作りごはんにすることにしました。
朝昼晩と基本はねんねの作った野菜とささみの雑炊です。
入っている野菜はその日で変わります。
夕飯には雑炊にいろんなものがトッピングされます
今日は雑炊に納豆、ブロッコリー、生の馬肉、きびなごでした。
カリカリよりねんねの手作りごはんのほうが僕は美味しいと思います
おかげさまで中性脂肪はとっても低くなったし、体重も一割も減ったんだよ
byタマ
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去年の暮れから僕はねんねの手作りご飯を食べています。
それまでは病院でもらったカリカリを食べていましたが、
中性脂肪が測定不可能なほど高くなってしまったので
先生の勧めで手作りごはんにすることにしました。
朝昼晩と基本はねんねの作った野菜とささみの雑炊です。
入っている野菜はその日で変わります。
夕飯には雑炊にいろんなものがトッピングされます
今日は雑炊に納豆、ブロッコリー、生の馬肉、きびなごでした。
カリカリよりねんねの手作りごはんのほうが僕は美味しいと思います
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